当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

章泽天父亲5重身份身份曝光!网友:刘强东高攀了

时间:2020-01-18 10:23来源:大江网新闻头条 作者:新闻头条

多年前,章泽天手捧奶茶的照片风靡网络,这个平平凡凡的女孩子一下子成了人们口中的“奶茶妹妹”。奶茶妹妹不仅颜值高,学历也是非常高的。当时,奶茶妹妹不仅宅男心目中的女神,还是很多人心目中的美女学霸。之后,奶茶妹妹去美国进修,传出了她和京东的总裁刘强东在一起的消息了。当时,很多人都不愿意相信。然而,当两个人步入婚姻的殿堂时,人们才真正接受了这个消息。

在1993年11月的江苏南京章泽天出生了,而在2009年的时候就因为手捧奶茶的照片受到了很多人的关注。在2011年的时候,就顺利的考入了清华大学。不过在2014年因刘强东的爱情再次受到了大家的广泛关注,随后一年后俩人迅速的进入了婚姻之中。不得不说,章泽天的经历实在是太丰富了。刚开始就是一个网红而已,后期却跻身商界还成为了商界大佬的媳妇。

章泽天和刘强东结婚之后,很多网友调侃到,奶茶妹妹这是准备当一个豪门阔太太了。然而,大众们不知道的是,章泽天自小生活富裕,自己足够自立,根本不需要当什么豪门阔太太。章泽天的父亲经济实力非常雄厚。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行
北京快乐8