当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

董卿含泪说出春晚“潜规则”,首谈不上春晚原因,还真是没想到!

时间:2020-01-20 10:38来源:大江网新闻头条 作者:八卦新气象

要说起每年的春晚,这肯定是每年守岁必看的节目,春晚从1983年创办至今每年的除夕都一直陪伴着观众,所以它对中国人来说都有着特殊的意义。而且春晚的主持人也基本上都是赵忠祥、李思思、朱军、撒贝宁、周涛、董卿!

说起董卿她可是“央视一姐”,不仅仅有涵养有内涵,而且是最具有诗书气质的一位主持人。董卿在1994年进入浙江卫视,从此就开始主持生涯。又在2002年的时候,董卿进入央视,她凭借自己出色的实力,在央视前前后后主持了多档节目,受到了很多观众的喜爱,央视也看到了她出色的业务能力,所以就开始让她主持春晚,并且这一主持就是10年!

微信图片_20200117085923.png
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行
北京快乐8