当前位置: 环球热讯 > 科技 >

还记得曾预言2020年是地球“受难年”的火星男孩吗?

时间:2020-01-26 10:11来源:东方网东方新闻 作者:奋发图强的宇健

大家好,这里是独家新闻大看点。

火星男孩不知道还有多少人记得他的名字呢?这个火星男孩出生于1996年,他在三岁的时候就因为熟悉宇宙环境,而受到了世界各国媒体的关注,并对他大肆的报道。毕竟一个三岁的孩童连说话交流都还非常的费劲,又怎么可能清楚地知晓太阳系内每一颗星球的环境呢?尤其是这个火星男孩,居然还自称自己不是地球人而是火星人,只不过因为乘坐的飞船出了故障,不得已降临在了地球上。

因为火星男孩的话太过于匪夷所思了,所以很多人并不相信火星男孩。可是火星男孩却又顺利的通过了测谎仪,似乎证明火星男孩并没有在撒谎。但是人们依旧对于火星男孩抱着将信将疑的态度,如今已经20多年的时间过去了,火星男孩就如同销声匿迹了一般,他如今过着怎样的生活呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行
北京快乐8