当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

64岁张国立又出事,已无法安享晚年,网友:苦命男人

时间:2020-01-29 13:34来源:东方网东方新闻 作者:笑寒新视野

说起张国立,相信大家并不陌生了,张国立是中国的一位非常出名的演员,并且还是上海某公司的董事长,实力上是完全不输于其他明星的,张国立在98年的时候就曾主演过《康熙微服私访记》,在当时也是大火了一次,并且张国立还参演了《好久不见》这部电视剧。

张国立如今已经63岁了,虽然已经变老了,但是年轻时的帅气还是存在的,张国立在生活中,还是一个非常幽默的人,也正是因为这样,才深深得获得了很多网友的喜爱。

曾经张国立被曝出了一件大事,那就是与袁立有了不一般的关系,也正因为这件事,邓婕当即给了袁立一耳光,虽然当时对这件事情澄清过,但是并没有什么效果,袁立也是无辜的被卷入到了其中。

就在近期,张国立再次被网友曝出了一件大事,那就是张国立在多年前,儿子因为吸毒而被抓走,看来这件事也是张国立终生的耻辱吧,本来张国立儿子张默可以好好的进入演艺圈生涯,可是偏偏要这么作死。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行
北京快乐8