当前位置: 环球热讯 > 科技 >

Win7系统停止服务,国产新系统突然发布

时间:2020-01-30 14:56来源:大江网新闻头条 作者:基特

Win7系统已经停止服务一段时间,大部分的Win7系统已经升级到Win10系统,仍是有部分钉子户,目前约有15%的用户没有升级到Win10系统。微软对于Win7系统的十年之约已经到期了,所以Win7系统停止服务也是理所当然的,Win7系统比Win8.1系统先推出,但最后Win8.1系统先退场,是比较遗憾的。

Win7系统在2020年1月14日,微软正式公布Win7系统停止相关更新,也不支持安全问题修复,并且微软建议用户升级到Win10系统,这样才能保障你的电脑不受病毒入侵。根据数据,目前Win10系统是最多人使用,然而是Win7系统和苹果电脑系统。其次,是WinXP、Win8.1、部分国产电脑系统等。

在Win7系统正式停止之时,国产新电脑操作系统就发布正式版,uos统一操作系统在2020年1月14日正式版发布,引起了不少网友安装体验。从图片中可观,uos统一操作系统与Win7系统的设计风格相似,桌面、启动器、任务栏等方面的设计风格与Win7系统相似度达到60%以上。uos统一操作系统基于Linux内核的操作系统,分为普通、服务二大类,并支持龙芯、飞腾、兆芯、海光等芯片,并且能兼容联想、华为、清华同方、长城等电脑,对于外接设备的兼容性比较良好,比较打印机、扫描仪、Raid卡等外接设备都可兼容。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行
北京快乐8