当前位置: 环球热讯 > 生活 >

“中年女人为什么那么爱出轨?”3个出轨女人说了大实话

时间:2020-01-31 10:05来源:东方网东方新闻 作者:黄小骨

导语:

中年女人成为特别爱出轨的人群,她们为什么爱出轨,不乐意安分守己地过日子呢。很多中年女人看上去都不太快乐。她们爱出轨的原因是什么。

方女士。

结婚后我在婚内过得很痛苦,一直想要离婚,可是亲妈反对,当时没嫁人时, 我妈整天都愁眉苦脸的。每次跟我说话都非常大声,好像我欠了她钱似的,为了不让我妈胡思乱想,我就迅速嫁了人,我是通过相亲认识了我老公。其实我和我老公不来电,我只是看重他这个人老实,是个适合结婚的对象,只要婚后我不主动和他吵架,我想不会有太大的问题。

结婚后我发现我和他真的合不来,婚后的日子过得很无聊,我们一直都没有话说,更要命的是我居然在婚后才发现,我自己真正喜欢的是什么样的男人,我在婚外遇到了一个我特别喜欢的男人。我和他在一起的每分每秒,我都觉得和我老公在一起不一样。

如果一个女人不是和自己爱的男人结婚,那么这种婚姻维持得越久,她对这婚姻会感到越来越厌烦。当她对婚姻的厌烦到达了一定的程度,她就很容易出轨。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行
北京快乐8