当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

她被称为最干净女星,7次拒绝潜规则被雪藏,如今凭实力再次走红

时间:2020-02-03 10:25来源:东方网东方新闻 作者:西阳夕

娱乐圈表明上是个光鲜亮丽的圈子,而且如果能够在娱乐圈中稍微有些名气,捞金就特别的快,所以现在很多人挤破头都想进入这个圈子中。但娱乐圈有太多阴暗面,其中的潜规则有太多,特别对于一些女星来说,很容易受到潜规则,虽然这能让她们有爆红的机会,有些人为了成名愿意接受,但有些人不忘初心,要凭自己的实力获得观众认可。

今天为大家说的这位女星,曾经就因为拒绝导演的无礼要求,导致她被雪藏了很长一段时间,没有接到任何资源。那就是演员万茜,被称为""娱乐圈最干净的女星"",毕业于上海戏剧学院表演系的她拥有很好的演技功底,在形象上也是非常优秀。她凭借参演电视剧《金锁记》,成功出道进入演艺圈,获得过多项奖项,而且她的实力大也是大家有目共睹,但是她在进入娱乐圈之后并不是发展的特别的顺利。毕竟在这个圈子里,各个女星都气质非凡,竞争压力也非常的大,我们从平时的绯闻和爆料来看就知道这个圈子里是非常乱的,有很多女星都被名利所诱惑。

万茜在02年的时候凭借参演电视剧《金锁记》,成功出道进入演艺圈,出道后因为出众的长相被导演看中,并且对她提出无理要求,而万茜太多坚决,直接拒绝了这位导演,也正是因为如此,将这位导演给激怒了,直接将万茜雪藏,让她很长一段时间没有资源可拍。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行
北京快乐8