当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

海外版陈情令改了结局,忘羡两人终相守,没有分离没有后会有期

时间:2020-02-06 10:15来源:大江网新闻头条 作者:郡歆文娱

《陈情令》这部电视剧火了这么久,从2019年的暑期燃爆了整个盛夏,多少陈情女孩身陷其中,无法自拔。特别是魏无羡蓝忘机之间的深情,问灵十六载等一不归人,这份深沉与隐忍的爱意,真是感动了无数的书迷和观众。许久都让我们无法爬出这对cp的坑,甚至主角回归现实之后的肖战王一博也让我们这些陈情女孩分外喜爱。

而且更是火到了国外,韩国泰国日本都相继上映了海外版的《陈情令》。相比较国内的剧情很多细节和镜头在国内有所删减,但在海外的电视剧中多了很多国内没有的细节。这也让陈情女孩们再一次嗑到了很多糖。但是国内版的结局始终都是陈情女孩非常意难平的一件事。因为最后没有两个人在一起的镜头,只有青山不改,绿水长流,后会有期。

所以当国外版上映之后,而这部令我们一刷再刷的电视剧,又再一次勾起了陈情女孩们的回忆,如今海外版的也走到了结局。但令粉丝们惊喜的是,特别版的《陈情令》中的结局与国内有所不同,做了一些改动,两个人再也不是分道扬镳,而是终于相守。看到这儿的时候,很多粉丝们都哭了,这种圆满的结局真的太让人感动了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行
北京快乐8