当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

央视主持人刚强,娶2婚北京卫视一姐春妮,春妮41岁为他产子

时间:2020-02-06 10:19来源:大江网新闻头条 作者:王胖胖情感驿站

相信我们一听是央视举办的节目,就会觉得一定是个非常优秀的节目。确实,央视承办的节目,每个都有其深刻的内涵所在,让人在看节目的同时,也会有一些深刻的思考。这届的央视主持人 大赛引起了大家的广泛关注。这些参赛的主持人个个都经验丰富,上知天文、下知地理、出口成章。他们的比拼被誉为“神仙打架”。毫无疑问,这个节目引起了大家对央视主持人的广泛关注。今天我们就来了解一个央视主持人,“新国脸”刚强。

刚强毕业于中国传媒大学。成绩优异的他很顺利就到央视工作。工作认真负责的他很快就得到大家的认可和好评,得到了主持《新闻联播》的机会。真是非常优秀的主持。

事业上刚强风生水起,但个人感情方面却毫无进展。到了结婚的年纪依旧没有对象,这可急坏了身边的一众亲朋好友。他的好朋友月亮姐姐给他介绍了北京卫视“一姐”春妮。两人都是优秀博识的人,很快便互相产生好感,走入婚姻殿堂。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行
北京快乐8