当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

港媒称张柏芝周星驰将宣布大婚!前阵子就传出周星驰是孩子生父

时间:2020-02-13 08:38来源:东方网东方资讯 作者:孔孔谈八卦

张柏芝三胎的工作越来越错综杂乱,被曝出多个可疑“生父”,其中最让人难以置信的便是港媒曝料的,张柏芝三胎和周星驰有关,港媒曾传张柏芝三胎生父系周星驰!本来这件工作现已被张柏芝方辟谣了,但是就在日前,港媒再次曝料,称:张柏芝和周星驰将宣布大婚!

关于张柏芝来说,现已有两个孩子的他此刻在诞下一子,不管孩子父亲是谁,都够让人震惊的。从张柏芝和谢霆锋离婚至今,从未传出张柏芝的绯闻。但是突然怀了他人的孩子,还顺畅的生了下来,这一切都悄没声气,就连无所不能的狗仔都没发现任何细节。由此可见,张柏芝保密工作做得确实不错,而孩子的生父成为了我们心中的一个迷。受好奇心的趋势,越来越多的人想知道孩子的生父到底是谁。

张柏芝孩子生父曾传出四个版本,这些信息相同都来自港媒。第一个风闻:孩子生父被称是新加坡某富商,而且比张柏芝大了许多,媒体还抛出了两人海边度假的依据,想以此来证明他是孩子的亲生父亲;第二个风闻:孩子生父是大陆富商,是经过张柏芝的父亲介绍知道,比张柏芝大了二十来岁;第三个风闻:孩子生父是何孟怀,比张柏芝小许多,曾一同参加过节目,而且还传出过绯闻!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行
北京快乐8