当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

关晓彤云录制《王牌5》,意外曝光北京豪宅,网:奋斗一辈子都难拥有

时间:2020-02-13 11:56来源:大江网新闻头条 作者:娱珈歪歪娱

肺炎疫情(NCP)的蔓延,内地各个剧组纷纷停工、卫视综艺节目亦是暂播或者调整播出,全民一心、对抗疫情。为了顺应形势,芒果台的节目团队策划开启“云录制”的形式,采取艺人嘉宾在家视频连线录制。眼见湖南卫视《天天向上》及《嘿,你在干嘛呢》播出效果颇佳,浙江卫视亦是快马跟上!

浙卫旗下王牌栏目《王牌对王牌》集结原班人马开启第五季的录制,近日(2月12日)四位常驻嘉宾沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤亮相“云录制”现场。画面中,四位在家录制的艺人嘉宾亦是曝光出家中豪宅装修,沈腾和贾玲的录制环境较为“简单”,甚至“普通”,沈腾就一盏台灯打光画面昏暗。

相反华晨宇和关晓彤就要“温馨”“明亮”许多,特别是“国民闺女”关晓彤家颇具书香气息。随着一起入镜的是一面暖色 网格的墙布,上面挂着一幅艺术画作。据悉关晓彤一直是跟父母一起住的,哪怕是与鹿晗交往成为“鹿嫂”之后,也不例外!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行
北京快乐8