当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

高以翔女友晒与朋友游玩照,好不容易走出男友离开阴影!

时间:2020-02-17 10:32来源:大江网新闻头条 作者:立方娱乐

原标题:高以翔女友晒与朋友游玩照,好不容易走出男友离开阴影!

高云翔去世后,很长一段时间内大家都非常关注高以翔的女友苏湘涵的一言一行,几乎每天都能够看到她的消息,有时她晒照更新动态都可能会冲上热搜。很多喜爱高以翔的人都将自己对高以翔的感情放在了苏湘涵的身上,十分关心她过得好不好。而在前段时间,苏湘涵更新动态的频率还是蛮高的,而且每次动态都会或多或少地带上高以翔。

虽然这些举动被不少网友质疑为是在炒作,但是这也是正常的,毕竟高以翔还没离开太久,对苏湘涵来说自然很难遗忘。而且不论是不是炒作,女友缅怀前男友也是很普通的事情,而高以翔肯定也非常希望苏湘涵可以快乐。2月16日,苏湘涵再次更新了动态,分享了自己和朋友一起野外露营的照片,并且配文道:Childoftheuniverse。这句话可以翻译为:宇宙之子。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行
北京快乐8